基金会概况

 发起方简介

 

上海新金融研究院(Shanghai Finance Institute,SFI)是一家非官方、非营利性的独立智库,致力于新金融、国际金融及金融市场领域的政策研究。研究院成立于2011年7月14日,由中国金融四十人论坛(China Finance 40 Forum,CF40)举办,与上海市黄浦区人民政府战略合作。  研究院的业务主管单位是上海市金融服务办公室,登记管理机关是上海市社团管理局。 

研究院宗旨

探索国际金融发展新趋势,求解国内金融发展新问题,支持上海国际金融中心建设。

研究院定位

专业、开放的现代化智库,努力提供一流的研究产品和高层次、有实效的研讨活动。

研究院业务

SFI闭门研讨会、上海新金融年会、互联网金融外滩峰会、互联网金融外滩论坛、课题研究、新金融评论、新金融书系、媒体专栏、学术论文等。


       发起方简介

扫一扫关注微信
扫一扫关注微博
Copyright ©2005 - 2013 上海浦山新金融发展基金会
犀牛云提供企业云服务
TOP